Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

Sua privacidade é muito importante para nós, por isso, estabelecemos diretrizes e procedimentos no intuito de consolidar uma cultura de privacidade adequada em todas as esferas da GHOLIAS TECNOLOGIA INDUSTRIAL.

Este aviso de privacidade comunica sobre o tratamento de dados na GHOLIAS TECNOLOGIA INDUSTRIAL, em respeito às leis relativas à proteção de dados, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o Marco Civil da Internet.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Nós necessitamos de informações pessoais para identificação e/ou contato com clientes, fornecedores e parceiros, sejam representantes deles ou não. Os dados coletados usualmente são: nome completo; e-mail e telefone.

Para entrar em nossa plataforma e aplicativo, necessitaremos do login (e-mail) e senha.

Poderemos enviar conteúdo de interesse quando você já possui relação conosco e/ou encaminha voluntariamente seu nome e e-mail para nossa lista de e-mail marketing.

Também coletamos dados de navegação referentes ao acesso em nossas plataformas, tais como: endereço de IP; monitoramento na net e geolocalização.

PARA QUAL FINALIDADE AS INFORMAÇÕES SÃO TRATADAS?

Nós utilizaremos as informações pessoais para as seguintes finalidades:

  1. identificar o usuário cadastrado e suas atividades nos sites e plataformas;
  2. viabilizar a prestação de serviços da GHOLIAS TECNOLOGIA INDUSTRIAL;
  3. possibilitar o acesso à plataforma;
  4. possibilitar a execução de contratos, alcançando obrigações de cada parte;
  5. garantir a segurança do ambiente virtual e/ou físico;
  6. promover produtos e serviços, disponibilizando conteúdo de interesse ao usuário e estabelecendo relacionamento com o cliente;
  7. estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS?

As informações serão armazenadas por nós enquanto forem necessárias para alcançar as finalidades estipuladas neste aviso. Após isso, os dados serão devidamente descartados, respeitado o tempo de armazenamento para cumprimento de obrigações legais e regulatórios e/ou exercício de direitos em processo judicial e/ou administrativo.

Em respeito ao Marco Civil da Internet, os registros de acesso da plataforma serão guardados por, pelo menos, 6 (seis) meses.

Os dados relacionados ao envio de conteúdo de interesse serão armazenados até você se opor ao tratamento. É possível nos solicitar ou se descadastrar no link ao final de nossos e-mails.

MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A segurança dos dados é um dos pilares de nossas atividades, portanto, nos comprometemos com a confidencialidade, integridade e proteção adequada de todo o fluxo de dados em nossas operações.

Nesse sentido, o corpo colaborativo da GHOLIAS TECNOLOGIA INDUSTRIAL firma compromisso de confidencialidade perante as informações que realmente precisa acessar, sendo conscientizado sobre a importância de zelar pela privacidade em todas os atos da prestação de serviços.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns dos processadores diretos e indiretos de dados, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. Asseguramos o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais, principalmente no que se refere a exigência de terceiros em assumir o Compromisso com os Termos de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais.

COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Somente compartilharemos os seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  1. sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação, mantidas as finalidades e condições mínimas de segurança e legitimidade.
  2. contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing, serviços de faturamento de créditos (financeiros) e serviços de assessoria jurídica.

Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob nossa orientação.

Somos obrigados por lei a compartilhar dados pessoais em caso de ordem de autoridade judicial, policial ou administrativa. O compartilhamento somente ocorrerá após a validação de da ordem.

COOKIES

Cookies são arquivos instalados no seu navegador para entendermos melhor suas preferências e aprimorarmos sua experiência em nossos sites e plataformas. 

Você pode desinstalar os cookies, por meio de seu navegador, a qualquer momento. Contudo, avisamos que algumas ferramentas da plataforma podem deixar de funcionar na sua totalidade.

DIREITOS DOS TITULARES

A LGPD elenca vários direitos ao titular de dados, sendo alguns deles:

  1. direito à confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;
  3. direito à retificação de seus dados;
  4. direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;
  5. direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;
  6. direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo;

Asseguramos atender às solicitações dos titulares de dados da melhor maneira possível.

CONTATO

Caso você ainda tenha dúvidas ou necessite realizar alguma solicitação, entre em contato conosco pelo canal privacidade@gholias.com.   

Data de atualização: 15 de março de 2022.